Я – препод фильм (2018)

Я – препод В фильме «Я – препод» рассказывается о молодой девушке Наине Матур, у которой есть мечта – стать учительницей. Но на пути к её мечте стоит большая преграда – это синдром Туретта. Из-за этой болезни её не принимали на работу ни в одну школу, а если и получалось, то школьники смеялись над Наиной Матур, а директора школ не хотели решать эту проблему. Спустя некоторое количество увольнений даже мама Наины потеряла надежу, никто уже не верил в то, что девушка сможет найти работу. Много времени было потрачено на собеседование в разных школах, и во многие её не принимали на работу. И после многочисленных попыток её приняли на работу в элитной школе, весь школьный коллектив отнёсся к болезни с пониманием, и они подбадривали её в трудные моменты. Но ей попался неудачный класс, где были школьники мажоры, хулиганы и невоспитанные подростки. Естественно, для них Наина Матур с синдромом Туретта была целью для насмешек. Но она оказалась сильна духом, поэтому Наина смогла побороть свой страх и наконец исполнить свою мечту. Стоит отметить, что синдром проявлялся у Наины Матур только во время волнений, и когда она смогла побороть свой страх, синдром стал проявляться намного реже.
Фильм был снят в Индии, и несмотря на это, он получился довольно интересным и увлекательным. «Я – препод» относится к жанру «драма-комедия».

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Я – препод

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Я – препод в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Я – препод Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Я – препод онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Я – препод
Информация для правообладателей