Трудно быть Богом фильм (2013)

Трудно быть Богом Данный фильм основан по знаменитому роману двух братьев Аркадия и Бориса. Он содержит в себе не самые приятные вещи. Полон грязи, уродства и насилия. Сюжет развивается совсем на другой планете под названием Арканар. На дворе эпоха средневековья. Где присутствует еще рабство. Когда земля подвергалась разбоям и нападениям дикарей. Нормальных людей почти нет. Их внешний вид с трудом напоминает человека. Присутствуют и те, кто следит за развитием цивилизации. Они отличаются от остальных. Физические способности у них хорошо развиты. Запрещаются применять любые действия, которые могут хоть немного поменять историю. Все должно прийти само.
Главный герой дон Румату – находится во главенстве. Он пытается поставить общество на правильный путь. Но все попытки тщетны. Ведь люди не понимают, что им делать со своей свободой. Им нужен тот, кто будет вечно ими командовать. Поэтому ничего не меняется. Все стоит на месте. Это город, которому не нужны умы людей. Ведь все решается с помощью драк, разбоев и убийств. Но все же есть место любви.
В один прекрасный день королевский двор терпит нападение от черного братства. Румати теряет вынужден отстаивать свое место и берется за меч. Но даже концовка данного сюжета терпит поражение. Он теряет любимую и его отправляют на Землю

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Трудно быть Богом

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Трудно быть Богом в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Трудно быть Богом Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Трудно быть Богом онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Трудно быть Богом
Информация для правообладателей