Лабиринты прошлого фильм (2018)

Лабиринты прошлого Действие развивается довольно радостно. Лаура с дочерью отправляются на свадьбу. На месте их там уже ожидает отец. Когда они пребывают на место, то их встречает муж и родственники. Идет полная подготовка к торжеству. Дочка Лауры знакомится с мальчиком. Между ними складываются приятельские отношения. Он рассказывает ей за ее маму, что знает о ней очень много. И рассказывает, что она была влюблена в некого Пако. В доказательство он отводит в место, где служит тому доказательство. Там присутствует надпись Лауры и Пако. В это время все веселятся на свадьбе. Но всякому веселью приходит конец. Праздник оборачивается трагедией.
Бесследно исчезает дочь Лауры. Но кто это сделал и зачем? Под подозрение попадает каждый из присутствующих гостей. Все понимают, что это совершил человек, который знаком всем. Возможно, что у него был изначально заготовленный план. Ведь исчезновение девочки не оставило никаких следов. Чтобы предотвратить непоправимое, то Лауре и Пако придется на время вернуться в прошлое, чтобы разгадать загадку исчезновения. Ведь на кану жизнь девочки, которая не известно где она сейчас и жива ли еще. Придется раскрыть все тайны прошлого, которые Лаура и Пако пытались тщательно скрыть от всех.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Лабиринты прошлого

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
К сожалению, видео было удалено Роскомнадзором...
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Лабиринты прошлого в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Лабиринты прошлого Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Лабиринты прошлого онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Лабиринты прошлого
Информация для правообладателей