Всем парням, которых я любила раньше фильм (2018)

Всем парням, которых я любила раньше Старшеклассница Лара самая обыкновенная девушка. Она прилежно учится в школе, посещает мероприятия. Часто девушка ссорится с отцом, который хочет, чтобы она не совершила в жизни ошибок, и постоянно читает ей нравоучения. Отличительная черта Лолы – она часто витает в облаках, мечтая о любви. Девушка любила 5 разных парней. Каждому юноше она тайно писала письмо, и складывала в ящик стола. Кому-то она посвящала строчки в младших классах, был юноша из старших классов и даже парень сестры. Девушка скрывает свои чувства, пишет любовные послания, но не решается отправлять их избранникам.
Жизнь девушки меняется, когда письма попадают к адресатам. Парни хотят выяснить, правда ли что их любит такая прекрасная девушка или это шутка. Каждый хочет добиться внимания Лолы. Чтобы избежать разборок, Лара просит одного из своих приятелей Питера сыграть роль ее парня. Молодые люди начинаются встречаться, и парень влюбляется в Лолу. Хватит ли смелости девушке ответить взаимностью и рассказать о любви или она предпочтет опять довериться листу бумаги? Смотрите драматическую киноленту «Всем парням, которых я любила раньше», год выпуска 2018, онлайн.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Всем парням, которых я любила раньше

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Всем парням, которых я любила раньше в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Всем парням, которых я любила раньше Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Всем парням, которых я любила раньше онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Всем парням, которых я любила раньше
Информация для правообладателей