Вайнона Эрп сериал (2016)

Вайнона Эрп Приходясь правнучкой известного законника на Диком Западе, Вайнона Эрп, и подумать не могла, что ее предки, были известными охотниками за нечистью. Столкнувшись впервые с демоном, ей чудом удалось выйти из схватки живой, но ухудшающееся положение дел во всем мире, заставляет ее принять наследие, взявшись за кольт, способный одним выстрелом покончить с бессмертными существами. Найдя верного товарища, в лице обыкновенного доктора Холидея, они вместе отправились в приключения, не ожидая, что оно приведет их к самим Вратам ада. Узнав о таинственном секрете, девушка с горечью понимает, что ей предстоит пойти на самоубийственное задание, ведь именно она является последней наследницей Эрпов, которой суждено, покончить с демоническими существами в человеческом мире. Тщательно обдумав и проверив, свой план, охотники отправляются в последний путь, к месту, где и должна будет открыться воронка, которая откроет путь тысячам чудищ.
Переживая за будущую схватку, главная героиня сериала «Вайнона Эрп», за несколько лет, проведенных в пути, смирилась с собственной судьбой, но предстоящие события пробуждают в ней страх. Пытаясь, излечится от плохого самочувствия, по дороге к месту битвы, Эрп, то и дело останавливается в городках, страдающих от напастей мистических существ, помогая жителям обрести покой и веру в будущее.

Актеры, трейлер и дата выхода сериала Вайнона Эрп

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть Сериал Вайнона Эрп в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Вайнона Эрп Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра сериала Вайнона Эрп онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Вайнона Эрп
Информация для правообладателей