Не волнуйся, он далеко не уйдёт фильм (2018)

Не волнуйся, он далеко не уйдёт Герой биографической драмы, под названием «Не волнуйся, он далеко не уйдет» 2018 года выпуска, популярный американский карикатурист и весьма незаурядная личность Джон Каллахан.
Впервые зритель познакомиться с этим персонажем на собрании общества анонимных алкоголиков, постоянным членом, которого он давно уже является. Он в присущей ему манере, поведает слушателям непростую историю собственной жизни, где падений было гораздо больше, чем взлетов.
Уже достаточно долгий срок карикатурист прикован к инвалидному креслу, по причине ошибок своей бурной прошлой жизни, где главное место занимало пристрастие к горячительным напиткам.
С алкоголем он познакомился в достаточно юном возрасте. Когда впервые он попробовал спиртное Джона было без малого тринадцать лет. И с тех пор с выпивкой он стал неразлучен. Кроме того Каллахан прослыл сквернословом и грубияном. Не видя границ между шуткой и оскорблением он вскоре отвадил от себя всех близких друзей, ничуть не жалея о содеянном. Так находясь в пьяном угаре, в компании нового одноразового приятеля он попадает в страшную авария, где всего лишь чудом ему удается выжить, но остаться калекой на всю жизнь. Это послужило причиной для него, чтобы наконец-то переосмыслить собственную жизнь.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Не волнуйся, он далеко не уйдёт

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Не волнуйся, он далеко не уйдёт в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Не волнуйся, он далеко не уйдёт Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Не волнуйся, он далеко не уйдёт онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Не волнуйся, он далеко не уйдёт
Информация для правообладателей