Ночная смена 2017 весь фильм можно смотреть онлайн в HD
Вход Регистрация

Ночная смена фильм (2017)

Ночная смена Макс – главный герой российской кинокомедии «Ночная смена» – сотрудник завода, где его ценит начальство и любят коллеги. Оклад мужчину вполне устраивает. Однажды Макс попадает под сокращение и отныне он безработный. У молодого человека вовсе нет средств на выживание. Макс не желает говорить Ане о своем увольнении и, отчаявшись, рассматривает любые варианты дополнительного дохода. Мужчина не обладает никакими талантами и не подходит на те должности, где готовы по достоинству оценить труд, а на низкооплачиваемую работу он не пойдет.
В столь сложном выборе Макса встретила его одноклассница и по совместительству подруга детства. Друзья разговорились, и девушка предложила Максу рассмотреть необыкновенную работу в ночном клубе. Заинтересованный Максим начинает интересоваться подробностями этой должности и был ошеломлен: ему предложили устроиться танцором эротических танцев, ведь ему и внешность позволяет устроиться на эту работу. Приличная заработная плата заставила молодого человека согласиться рассмотреть эту вакансию. Ночные смены не смутили бы даже супругу, которая и подумать не могла, что у мужа новая работа. Макс не торопится рассказать Ане правду, предполагая, что она не ощутит существенных изменений в их жизни.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Ночная смена

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Ночная смена в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Ночная смена Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Ночная смена онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Ночная смена
Информация для правообладателей