Я любить тебя буду, можно? фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно полный фильм
Вход Регистрация

Я любить тебя буду, можно? фильм (2017)

Я любить тебя буду, можно? Мелодрама 2017 года «Я любить тебя буду, можно?» показывает историю любви и влюбленности, историю надежды и предательства. И рассказано это весьма необычно, герои всегда говорят рифмами. «На острове Романтики только всегда стихами влюбленные говорят».
Катя и Вадим живут вместе, и всем кажется будто у них идеальные отношения. Это было правдой лишь вначале, а потом Катя столкнулась с тем, что Вадим может гулять с друзьями до утра и не звонить ей. Он любит её, но при этом не спешит звать жениться, держит её на расстоянии. Катя огорчена этим, но продолжает надеяться и не хочет рвать отношения.
На девичнике у подруги Катя знакомится с Сергеем, который моментально влюбляется в девушку. Парень пытается познакомиться с ней, завоевать её сердце, но та отвечает отказом. Тогда Сергей тайно узнает её номер телефона и все равно пытается добиться её. То, что девушка состоит в отношениях не смущает Сергея, а лишь добавляет ему азарта.
А Вадим всё так же продолжает игнорировать Катю, избегать разговоров о свадьбе. Девушке всё это надоедает и она уходит от него. Ей надоело тратить своё время и любовь на человека, который её не ценит. Но уходит она не к Сергею, как тот надеялся. Как сложится судьба Кати и разберется ли Вадим в своих чувствах?

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Я любить тебя буду, можно?

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00

Смотреть фильм Я любить тебя буду, можно? в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Я любить тебя буду, можно? Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Я любить тебя буду, можно? онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Я любить тебя буду, можно?
Информация для правообладателей