Последний портрет фильм 2017 смотреть онлайн бесплатно полный фильм
Вход Регистрация

Последний портрет фильм (2017)

Последний портрет Вниманию зрителей – биографическая драма 2018 года «Последний портрет», посвященная Альберто Джакометти – одному из лучших мастеров полотна ХХ века.
Этот человек за долгую карьеру в изобразительном искусстве добился всего, о чем желал. Он известен и востребован во всем мире. Его уважают и восхищаются его талантом. Кроме того, у него достаточно денег для того, чтобы позволить себе абсолютно любую прихоть. Альберто счастлив в браке, хоть и частенько подтрунивает над женой, грозя несуществующей любовницей. Получив, по сути, от жизни все, чего хотел, он неожиданно понял, что ему не к чему более стремиться, а значит, и прежние достижения не имеют никакого толку.
Случайно художник знакомится с молодым критиком Джеймсом Лордом. Он предлагает написать его портрет, и мужчина принимает за честь это предложение. Если бы он только знал, чем это обернется для него…
Джакометти очень скрупулезен и медлителен в виду возраста. На глазах изумленного Джеймса он переругивался с холстом и даже пытался сжечь. Стоило ему совершить одну мелкую ошибку в портрете, он немедленно начинал работу заново. Лорд начинает понимать, что старик обезумел. Однако, постепенно все больше сближаясь с ним, мужчина начинает понимать весь замысел художника, словно проникнув в его душу.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Последний портрет

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00

Смотреть фильм Последний портрет в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Последний портрет Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Последний портрет онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Последний портрет
Информация для правообладателей