Трое в лодке, не считая собаки фильм (1979)

Трое в лодке, не считая собаки Данный сериал, снятый в комедийном жанре, основан на одноименном произведении знаменитого Джерома К. Джерома. Эта история начинается с того, что трое главных героев одним прекрасным днем решили насладиться природой и отправились в настоящее речное путешествие по Темзе, прихватив с собой милого четвероного приятеля - фокстерьера по кличке Монморенси, который станет не менее ярким персонажем всего этого увлекательнейшего приключения. Ребята намерены отойти от наскучившей городской суеты Лондона и вдоволь насладиться тишиной, покоем и умиротворением. Однако для столичных пижонов станет настоящим открытием тот факт, что сближение с природой не всегда дается легко...

В добавок ко всем тяготам круиз, запланированный как мероприятие в исключительно мужском обществе, неожиданно превращается в фарс, а все благодаря появившейся на горизонте лодке с тремя прекрасными пассажирками. Искрометный юмор, живая, талантливая игра актеров, а также неординарные повороты сюжета обеспечили данной киноленте бесспорный успех среди зрителей во всех возрастных категориях. Просмотр сериала позволит вместе с героями истории провести восемь незабываемых дней чудесного, захватывающего путешествия!

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Трое в лодке, не считая собаки

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
К сожалению, видео было удалено Роскомнадзором...
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Трое в лодке, не считая собаки в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Трое в лодке, не считая собаки Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Трое в лодке, не считая собаки онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Трое в лодке, не считая собаки
Информация для правообладателей