Вход Регистрация

Женщины против мужчин: Крымские каникулы фильм (2017)

Женщины против мужчин: Крымские каникулы Иногда, когда кто-либо из мужчин или женщин обидит другого, человека противоположного пола, все может перерасти в просто ужасную волну.
Комедия «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» (2017) расскажет о компании, которая однажды собралась летом в Крыму, специально которая приехала туда отдохнуть. Дело было в том, что в России жили-были три молодых пары, которые были женаты. По крайней мере, до этого моменты. Все было в начале, как у всех – хорошо. Потом пошло не понимание, размолвки, а также, ссоры. Дошло даже до того, что все переругались и решили развестись. Сначала вроде сказано просто в пылу и гневе, а потом – решили и взаправду развестись. Так на свете стало троими холостяками больше, и тремя женщинами – свободнее.
Именно потому после всего этого неприятного процесса, друзья, а они именно были друзьями, решили съездить в Крым, чтобы восстановить свои нервы. Трое мужчин уже рассчитывали, как прекрасно проведут время. Даже уже устроились в отеле, пока вдруг не встретили своих бывших жен, что их очень шокировало, впрочем, как и самих женщин. Ведь они также хотели себе хоть как-то скрасить жизнь после разводов. В отеле просто начинается какая-то война полов.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Женщины против мужчин: Крымские каникулы

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00

Смотреть фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Женщины против мужчин: Крымские каникулы Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Женщины против мужчин: Крымские каникулы онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Женщины против мужчин: Крымские каникулы
Информация для правообладателей