Ван Гоги фильм (2018)

Ван Гоги От ненависти до любви – один шаг. Но, как оказывается, это не совсем так. Потому что идти от глубокой, уже укоренившейся болезни ненависти на встречу к любви – почти невозможно. Или по-крайней мере, очень сложно. Вот почему эти два человека – до сих пор не могут поладить между собой. Они – отец и сын. И вроде бы родственники, и являются не чужими друг другу. Но все равно, они не могут быть между собой как отец и сын. Потому что отец относится к сыну не серьезно, что бесит сына и обижает. Потому что каждому хочется, чтобы в него верили, тем более, если это отец. А отцу не нравиться, что сын в свои пятьдесят три года всего лишь неудачливый художник и все. Сам же отец является дирижером, и к тому же очень известным. Именно потому, и не только, они не очень-то любят друг друга. Живут они в разных местах, и очень редко общаются, и то – только по телефону.
Но однажды оказывается, что у отца есть болезнь, недавно появившаяся, и потому он вполне может умереть вскоре. К тому же, если учесть, что отцу достаточно лет – целых семьдесят девять лет.
И вот, когда сын узнает, что отец серьезно болен, он понимает, что все же этот человек – его родной отец, и он должен уделить хотя бы внимание ему. Вот почему сын приезжает к отцу, и они медленно начинают путь к родной любви, хотя это сложно.

Актеры, трейлер и дата выхода фильма Ван Гоги

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
К сожалению, видео было удалено Роскомнадзором...
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм Ван Гоги в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм Ван Гоги Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма Ван Гоги онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму Ван Гоги
Информация для правообладателей