Вход Регистрация

На той стороне 110-й улицы фильм (1972)

На той стороне 110-й улицы Сюжет кинофильма "На то стороне 110-й улицы" (1972) разворачивается в семидесятые годы прошлого столетия в крупном американском городе Нью-Йорке. В нем есть одно из опаснейших криминальных мест - район Гарлем, где большую часть населения составляют чернокожие и так называемые "цветные". Лейтенант Поуп старается устаканить обстановку на территории, которую ему поручили охранять. Однако контингент, с которым ему необходимо иметь дела, представляет из себя сборище безработных, наркоманов, пьяниц и мелких преступников, сотрудничающих также сотрудничают с мафией. Всех этих отбросов никак не удается направить в верное русло.
В какой-то момент в Гарлеме случается большое преступление: три грабителя грабят банк, принадлежащий мафиози, и выносят триста тысяч долларов, оставляя после себя пятерых жертв. Мафия рвет и мечет, яростно требуя, чтобы полиция сейчас же нашла трех гадов. Расследовать дело назначается двум защитникам правопорядка - капитану Маттелли, погрязшему в коррупции, и лейтенанту Поупу, который, в отличие от первого, очень честен и намеревается отыскать настоящих грабителей, а не ни в чем не повинных чернокожих, которых можно сделать подушками для битья, вручив итальянской мафии...

Актеры, трейлер и дата выхода фильма На той стороне 110-й улицы

  • Плеер HD
  • Плеер 2
  • Трейлер
00
Видео сейчас появится. Если этого не произошло, пожалуйста, обновите страницу

Смотреть фильм На той стороне 110-й улицы в хорошем качестве HD 720/1080 бесплатно

Онлайн смотреть кино-фильм На той стороне 110-й улицы Уважаемые посетители! Для Вас доступно несколько плееров для просмотра фильма На той стороне 110-й улицы онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 и 1080 на русском языке не только на компьютере, еще на планшетах и смартфонах под управлением ОС Android (Андроид), iOS iPhone (Айфон) и iPad (Айпад), а также на Smart TV без регистрации и с хорошей озвучкой!

0 комментариев и отзывов к фильму На той стороне 110-й улицы
Информация для правообладателей